Представьте себе аромат свежеиспечённых овощей, которые манят своим запахом и обещают настоящее гастрономическое удовольствие. Сегодня мы приготовим уникальное блюдо, которое станет настоящей звездой вашего стола - лодочки из кабачков. Этот рецепт удивит вас своей простотой и невероятным вкусом, ведь каждая деталь здесь продумана до мелочей. Давайте вместе отправимся в кулинарное путешествие и создадим шедевр, достойный восхищения даже самого искушённого гурмана! 1. Кабачки нарезать пластинами и выложить их на противень с пергаментной бумагой. 2. В пиалку налить растительное масло, добавить соль, черный перец, молотый кориандр, сухой чеснок, сушеную петрушку, паприку и все хорошо перемешать. Наш соус готов. 3. Силиконовой кисточкой смазать кабачки соусом и дать им помариноваться 15 минут. 4. А пока подготовим намазку. Для этого в пиалку разбиваем куриное яйцо, добавляем майонез, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, черный перец, сыр, натертый на мелкой терке и все хорошо перемешивае
Лодочки из кабачков с помидорами в духовке. Вкусно и просто
22 сентября22 сен
137
1 мин