Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

Капуста с луком и морковкой на сковороде по-домашнему

Для этого блюда лучше всего использовать белокочанную капусту — ее плотные и сочные листья при жарке становятся мягкими и ароматными, отлично дополняя вкус лука и сладкой моркови. Прекрасно подойдет и молодая белокочанная капуста — она быстрее готовится и получается особенно нежной и сладкой. Если вам нравятся пикантные нотки в еде, можете добавить любимые специи — например, паприку, чеснок, кориандр, майоран, кумин, имбирь или карри. Подавайте это блюдо как легкий гарнир к мясу или рыбе, либо вместо салата на ужин. #рецепты #еда #кулинария

Для этого блюда лучше всего использовать белокочанную капусту — ее плотные и сочные листья при жарке становятся мягкими и ароматными, отлично дополняя вкус лука и сладкой моркови. Прекрасно подойдет и молодая белокочанная капуста — она быстрее готовится и получается особенно нежной и сладкой.

Если вам нравятся пикантные нотки в еде, можете добавить любимые специи — например, паприку, чеснок, кориандр, майоран, кумин, имбирь или карри. Подавайте это блюдо как легкий гарнир к мясу или рыбе, либо вместо салата на ужин.

#рецепты #еда #кулинария