Национальное филиппинское блюдо, которое готовится всего за 30 минут из рисовой лапши, овощей и куриного мяса. ✔ Подготовьте ингредиенты. ✔ Положите рисовую лапшу в большую миску, залейте теплой водой на 10 минут. Слейте воду и отставьте в сторону. ✔ Разогрейте масло на большой сковороде на средне-низком огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте 3-5 минут и помешивайте, пока лук не станет мягким. Положите курицу, капусту, морковь и соевый соус. Готовьте, пока капуста не начнет размягчаться. ✔ Положите лапшу и готовьте, постоянно помешивая, до полного прогревания. ✔ Переложите на сервировочное блюдо и украсьте дольками лимона. Приятного аппетита!