• Фарш любой – 400 гр. (У меня был куриный, но берите тот, который любите. Мой совет: лучше не брать чистую говядину, она суховатая и менее клейкая, сложнее лепить.) • Сыр – 150 гр. (Сыр лишним не бывает, можно добавить и больше!) • Яйца для начинки – 4 шт. (И ещё 1 сырое для панировки.) • Мука и Панировочные сухари – по 100 гр. (Они обеспечат тот самый хруст.) • Специи: Перец черный молотый, чеснок – по вкусу. (И любые приправы для фарша.) • Зелень (петрушка, укроп) – 20 гр. (Или любая "забытая зелёная травка" из холодильника.) 1. Сначала мы займемся идеальным желтком. Тут необходимо немного немецкой точности - отвариваем яйца всмятку: 3–4 минуты - это золотой стандарт, не больше, иначе мы потеряем эффект жидкого желтка. Сразу положите яйца в холодную воду, чтобы остановить процесс варки и облегчить чистку. 2. Далее замешиваем наше мясное "тесто". Берем фарш, добавляем в него тертый сыр, соль, перец и приправы. Тщательно перемешиваем до однородной массы. 3. Приступаем к ювел
💥 Хрустящие зразы с сыром и тающим желтком - блюдо ресторанного уровня, которое готовится проще, чем котлеты!
3 октября3 окт
84
2 мин