Вернулась загоревшая с любимого Красного моря .
2 недели нежилась в море и под зонтом на лежаке, температура была не ниже +30*С, загорела, хотя на солнце не лежала.
Прилетела в +9*С, идет адаптация 😂 Дома меня ждал шикарный букет от моих любимых
и, неожиданно, не менее шикарные розы от племянницы из Самары.
Живём в такое время, что букет можно заказать с любого конца света и тебе его примчат домой.
Приятно! В прошлом году прихватила из Египта с собой манго, зареклась таскать фрукты. Но не удержалась.
Купила другой сезонный фрукт - инжир.
Не устояла, за 2 доллара привезли упакованный в коробку инжир
в количестве 3 кг. По сегодняшнему курсу - 160 руб.
У нас, конечно, по такой цене не купишь.
Доехал, практически, в целости и сохранности. Я, конечно же, сразу приготовила галету с инжиром.
Порадовала своих любимых едоков,
и, конечно же спешу поделиться рецептом с вами! Готовится просто, запекается 25 минут, съедается быстро! Замесила тесто, помыла, просушила и нарезала инжир, смешала