Драники – это блюдо, которое пахнет домом. Это не просто оладушки, а душевная и вкусная история на сковородке! Хит белорусской кухни, который оказался по нраву и за границами страны-автора рецепта. Готовятся драники просто, а впечатляют больше, чем сложное блюдо. Хрустящие снаружи и нежные внутри - суть идеальных драников! ПОНАДОБИТСЯ всего 3 ингредиента: картофель крупный - 6 шт, яйца - 2 шт, соль по вкусу масло для жарки В "тесто" можно добавить молотый черный перец, натереть на мелкой терке репчатый лук - это по желанию. Теперь жарим драники в разогретом растительном масле. Забираем наше картофельное "тесто" столовой ложкой и кладем на сковороду, формируя круглые лепешки. Готовим, как говорится, с любовью, а подаём – со сметаной😋 Приглашаю за простыми рецептами на мой канал и желаю удачи на кухне💛