Вариантов приготовления любимого всеми торта Панчо очень много. Для торта используют и светлый, и шоколадный бисквит, а также добавки различных фруктов. В этот раз я приготовила торт Панчо с шоколадными коржами и бананами.
Масса торта 1800 г. Приготовление бисквитного коржа. Включить духовку и разогреть ее до 170 градусов Цельсия. Пока духовка прогревается, приготовить тесто для бисквита. Взбить яйца с сахаром и солью миксером до получения пышной светлой массы. Просеять муку с какао и разрыхлителем в чистую миску. Перемешать и небольшими порциями добавить в приготовленную массу, аккуратно перемешивая ложкой. Затем последовательно добавить молоко и растительное масло, перемешивая тесто ложкой или лопаткой до однородности. Противень (с размерами 30 на 40 см) застелить бумагой для выпечки. Смазать бумагу маслом. Выложить тесто и разровнять его с помощью лопатки или ложки. Выпекать в духовке при 170 градусах 18 минут. Дать коржу остыть на противне. Затем вынуть корж, перевернуть его на до