Предлагаю рецепт вкусного, изысканного и нежного десерта тирамису , который можно сделать порционно или в одной большой ёмкости. Торт "Тирамису" очень легко приготовить, а съедается он мгновенно. Продукты Печенье савоярди - 100 г Сыр маскарпоне - 250 г Яйца - 2 шт. Пудра сахарная - 5 ст. ложек Кофе холодный - 200 мл Вино сладкое (по желанию) - 100 граммили ликер молочно-кофейный (по желанию) - 2 ст. ложки Какао-порошок Пошаговый рецепт: Как приготовить торт "Тирамису" в домашних условиях: ✅Берем охлажденные яйца и отделяем белки, которые затем взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахарную пудру (2 ст. ложки) и взбиваем, пока белки не станут очень густыми и устойчивыми. ✅Взбиваем желтки, постепенно добавляя сахарную пудру. Растираем, пока желтки не станут кремового цвета. ✅Смешиваем ложкой желтки с сыром. Взбиваем миксером. ✅Понемногу вводим белки, перемешивая лопаткой снизу вверх в одном направлении. ✅Берем заранее приготовленный растворимый кофе (в него можно добавить сладкое вино