Найти в Дзене
Соль

Хочу еще раз вспомнить четвертый сезон фестиваля «Соль Земли» – самый масштабный и мощный из всех на данный момент

Хочу еще раз вспомнить четвертый сезон фестиваля «Соль Земли» – самый масштабный и мощный из всех на данный момент.

Мы проехали по маршруту Кострома-Холмогоры-Красноярск-Таруса-Камчатка с лучшими шефами страны: Дмитрием Голениным и Антоном Рубцовым, Антоном Ковальковым и Андреем Аникиевым, Евгением Цыгановым, Михаилом Михайловым и Николаем Бобровым, Александром Штепой и Артемом Чудненко, Владимиром Мухиным и Олегом Экстеном и многими-многими другими.

Коктейли на виски Dewar's для нас делали Василий Жеглов, Игорь Зернов, Николай Зинченко, Дмитрий Трушин и другие мастера.

Мы готовили обеды посреди клюквенного болота, в самых больших торговых рядах в России, на пароходе посреди Енисея, в ботаническом саду, на рынке и на склоне вулкана и запивали их легендарной минеральной водой Borjomi.

Спасибо «Соли Русского Севера» за специальные купажи соли для каждого обеда, Mr. Murka за мерч и фартуки для шефов, «Нитке» за крепкий чай и сверкающий самовар.

Спасибо моей команде за то, что не спали ночами вместе со мной. Не представляю, как сделать пятый сезон еще круче, но мы точно сделаем. До встречи!

🧂 @saltmagazine

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9