#ВсемирныйДеньВегетарианства, #ГедеоноваСтряпня, #Рататуй, #Галета, #Выпечка, #Чатни Держите-ка ко всемирному дню вегетарьянства простой, но зачётный рецепт рататуя-на-галете, или В галете, или галеты с рататуем. Замешиваем простое тесто из ржаной и пшеничной муки поровну, грамм по сто, плюс пятьдесят грамм растительного масла и 80 - горячей воды. Отставляем, пока готовим начинку. В начинку идут кабачок и баклажан , перцы и помидорки. Нарезаем кружочками, или кусочками И обжариваем на сухой сковороде Тесто раскатываем в тонкий круг прямо сразу на пекарской бумаге и вкладываем в форму, последнее , кажется, даже необязательно Смазав корж томатной пастой, выкладываем начинку лесенкой, как и положено в рататуе Защипываем края галеты Начинаем печь примерно при 180-200 градусах около получаса, в процессе посылаем сыром. В оригинальном рецепте - пармезаном, ну а я колбасным) Выпекши, остужаем, нарезаем и подаём под любым соусом или без. Я - под скорострельным чатни (забыл снять, рецепт в