Найти в Дзене

Мусс-паштет как «Фуагра

Мусс-паштет как «Фуагра» Ингредиенты: Печень куриная 300 гр Яйцо 2 шт Молоко 200 мл Лук 150 гр Масло сливочное 10 гр Мускатный орех щепотка Соль 1/2 ч л без верха Чеснок сушеный 1 ч л без верха Мука рисовая 20 гр (можно любую) Приготовление: Лук нарезать кубиком, обжарить на сухой сковороде, добавить водички и потушить до прозрачности. В чашу блендера положить печень, обжаренный лук, муку, соль и мускатный орех. Добавить яйца и молоко. Измельчить. Вылить в форму. Выпекать ~ 60 минут при 180°. Может чуть поменьше, зависит от мощности духовки. Горячий мусс смазать маслом и оставить остужать при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на 1-2 часа. Паштет просто нереальный. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита🌺 #паштет #мусс #нежно

Мусс-паштет как «Фуагра»

Ингредиенты:

Печень куриная 300 гр

Яйцо 2 шт

Молоко 200 мл

Лук 150 гр

Масло сливочное 10 гр

Мускатный орех щепотка

Соль 1/2 ч л без верха

Чеснок сушеный 1 ч л без верха

Мука рисовая 20 гр (можно любую)

Приготовление:

Лук нарезать кубиком, обжарить на сухой сковороде, добавить водички и потушить до прозрачности. В чашу блендера положить печень, обжаренный лук, муку, соль и мускатный орех. Добавить яйца и молоко. Измельчить. Вылить в форму. Выпекать ~ 60 минут при 180°. Может чуть поменьше, зависит от мощности духовки. Горячий мусс смазать маслом и оставить остужать при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на 1-2 часа.

Паштет просто нереальный. Обязательно попробуйте.

Приятного аппетита🌺

#паштет #мусс #нежно