Gussi-Gussi - га-га-га. Есть хотите? Да-да-да. Адлер, море, вечер и ресторан в центре. Уже на подходе видны торчащие из стены жопки и шеи гусей. А также приятные милые девушки хостес у входа. Не успели зайти - гагага- огромный белый живой гусь!!! Даже дал себя погладить. Ходит между столов, следит за порядком. Кругом дерево, стекло. С потолка свисает растительность и модерновые люстры и композиции. Вокруг деревья. Сели за стол снаружи. Давно не встречали каменную крышку стола, что придает солидности заведению. Лимонад жасмин-алое. Большой стакан, красивая подача, сделан из сиропа. Вкусный сладковатый. С ароматом жасмина. И трубочки впервые поданы на такой красивой посудине. Загляденье! 5 Водка Gastronom. Купаж #4. Ледяная. Годится. 5 Грузди со сметаной, маринованные в дубовой кадке. Порция небольшая, подача с красным луком, черным перцем и семечками тыквы. Чищеные грибы, рубленые крупными дольками, не пересоленые. Пахнут лесом. Правда, даже если бы их солили в металлическом жба
Волшебные рапаны, холодец из утки с рассолом, хамон с клубникой и живой гусь в ресторане Gussi в Адлере
1 октября1 окт
62
1 мин