Найти в Дзене
Кулинарная поляна

Витаминный салат из свеклы за 5 минут. Бюджетный рецепт

Свёкла – настоящий кладезь витаминов и минералов, необходимых нашему организму круглый год. Представляем вашему вниманию уникальный рецепт витаминного салата, который станет отличным дополнением к повседневному рациону и обеспечит вас энергией и хорошим настроением. Этот салат прост в приготовлении, доступен по ингредиентам и обладает неповторимым вкусом, благодаря чему полюбится всей вашей семье. Особенность данного рецепта заключается в сочетании традиционных продуктов русской кухни с современными тенденциями здорового питания. Использование свежей зелени и натуральных специй придает блюду особый аромат и пикантность, делая его настоящим гастрономическим открытием! 1. Для приготовления салата нужно вареную свеклу нарезать кубиками и отправить в салатницу. 2. Маринованные огурцы и яйца также нарезать кубиками и добавить к свекле. 3. Далее в сковороду налить немного растительного масла и разогреть. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить его помешивая на среднем огне до прозрачности.
Оглавление

Свёкла – настоящий кладезь витаминов и минералов, необходимых нашему организму круглый год. Представляем вашему вниманию уникальный рецепт витаминного салата, который станет отличным дополнением к повседневному рациону и обеспечит вас энергией и хорошим настроением. Этот салат прост в приготовлении, доступен по ингредиентам и обладает неповторимым вкусом, благодаря чему полюбится всей вашей семье.

Особенность данного рецепта заключается в сочетании традиционных продуктов русской кухни с современными тенденциями здорового питания. Использование свежей зелени и натуральных специй придает блюду особый аромат и пикантность, делая его настоящим гастрономическим открытием!

Приготовление:

1. Для приготовления салата нужно вареную свеклу нарезать кубиками и отправить в салатницу.

-2

2. Маринованные огурцы и яйца также нарезать кубиками и добавить к свекле.

-3

3. Далее в сковороду налить немного растительного масла и разогреть. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить его помешивая на среднем огне до прозрачности. Затем убрать с плиты и дать ему остыть.

-4

4. Пока остывает лук, в салат добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку.

-5

5. Добавляем черный перец, остывший жареный лук и мелко нарезанную петрушку. Все перемешиваем и готово!

-6

Ингредиенты:

  • 1 шт. - вареная свекла
  • 2 шт. - маринованные огурцы
  • 2 шт. - вареные куриные яйца
  • 1 шт. - репчатый лук
  • Растительное масло
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/6 ч. л. - черный перец
  • 15 г. - петрушка

Подписывайтесь на наш канал в МАХ: Кулинарная поляна Чтобы первыми узнавать новые рецепты и советы по их приготовлению!