Клыкопирулет Сладкий рулетик, настолько милый, что жалко есть. Но он все же очень вкусный. Как думаете, в списке ингредиентов есть мясо? Ингредиенты: 4 яйца; 250 г сахара; 120 г муки; 2 ч. л. ванильного экстракта; щепотка соли; 200 мл сметаны 20%; 2 ст. л. сахарной пудры; ½ ч. л. красного или розового пищевого красителя. Приготовление: Разогреть духовку до 180°C. Застелить противень пергаментной бумагой. Отделить белки от желтков. В большой миске взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. Постепенно добавить 60 г сахара, продолжая взбивать до глянцевой консистенции. В другой миске взбить желтки с 60 г сахара до светлой и пышной массы. Добавить ванильный экстракт. Аккуратно соединить взбитые белки с желтками, затем постепенно добавлять муку, аккуратно перемешивая до однородного состояния. Вылить тесто на подготовленный противень, равномерно распределив его. Выпекать 10–12 минут до золотистого цвета. Переложить готовый бисквит на чистое бумажное полотенце, посыпанное сахарной пу