Ассортимент у них широкий. Есть и для птицы, и для рыбы. Многие перепробовала, но остановилась на двух, на мой взгляд, наиболее удачных: классический и кавказский. Один томатный с характерным вкусом, другой более кисленький, сливового цвета. Вкус дают разный. Бутылочка рассчитана на 3 кг мяса. Но я добавляю их не только в мясо, но и в рыбу, и в птицу. И, как правило, они у мени идут в состав более сложного маринада. Но можно использовать и как самостоятельный маринад, особенно, если некогда заморачиваться или просто "не чувствуете" на подсознании экспериментов с такими вещами. (У меня пока ещё так с тестом дела обстоят, не открылась пока нужная чакра)) Что ещё нужно понимать про эти маринады? Это время)) дело в том, что полчаса — это минимальное время маринада при комнатной температуре , и желательно без доступа воздуха, например, в пакете, как с любым маринадом. Маринад уже имеет консистенцию жидкой патоки, что значительно упрощает процесс маринования, обволакивая кусочки и не стека