Найти в Дзене

В Меню маринованные грузди. Фото и Видео.

Маринованные «Грузди» от «Скатерть-Самобранка» обладают ярким вкусом, при этом в них нет излишней кислотности, они плотные и насыщены белком и микроэлементами. Маринованные грибочки «Грузди» можно сервировать, как самостоятельную закуску, приправив луком и маслом, но также с ними можно приготовить множество блюд: салатов, супов и горячих. Несколько из них мы публикуем. https://ozon.ru/t/9wWoAxb Вам понадобятся: Куриная копченная грудка — 200 г Сыр твердый (Гауда) — 150 г «Грузди» маринованные тм «Скатерть-Самобранка — 200 г Яйцо куриное (отварные) — 4 шт Майонез — 4 ст.ложки Салат состоит из 5-ти слоёв. 1-й нижний слой. Выкладываем мелко порубленную куриную грудку. Сверху смазываем майонезом (1 ст.ложка). 2-й слой. Мелко нарезанные грибы. Слой смазать майонезом (1 ст.ложка). 3-й слой. Белки отделяем от желтков и натираем белки на крупной терке. Слой смазать майонезом (1 ст.ложка). 4-й слой. Сыр натереть на крупной терке и также смазать майонезом (1 ст.ложка). 5-й слой. Мелко порубит
Оглавление
рецепты с маринованными грибами
рецепты с маринованными грибами

Маринованные «Грузди» от «Скатерть-Самобранка» обладают ярким вкусом, при этом в них нет излишней кислотности, они плотные и насыщены белком и микроэлементами.

Маринованные грибочки «Грузди» можно сервировать, как самостоятельную закуску, приправив луком и маслом, но также с ними можно приготовить множество блюд: салатов, супов и горячих. Несколько из них мы публикуем.

https://ozon.ru/t/9wWoAxb

Салат с курицей и маринованными грибами
Салат с курицей и маринованными грибами

Салат с копчёной курицей и маринованными «Груздями».

Вам понадобятся:

Куриная копченная грудка — 200 г

Сыр твердый (Гауда) — 150 г

«Грузди» маринованные тм «Скатерть-Самобранка — 200 г

Яйцо куриное (отварные) — 4 шт

Майонез — 4 ст.ложки

Салат состоит из 5-ти слоёв.

1-й нижний слой. Выкладываем мелко порубленную куриную грудку. Сверху смазываем майонезом (1 ст.ложка).

2-й слой. Мелко нарезанные грибы. Слой смазать майонезом (1 ст.ложка).

3-й слой. Белки отделяем от желтков и натираем белки на крупной терке. Слой смазать майонезом (1 ст.ложка).

4-й слой. Сыр натереть на крупной терке и также смазать майонезом (1 ст.ложка).

5-й слой. Мелко порубить желтки или натереть на мелкой терке и посыпать готовый салат сверху.

Оставить блюдо на 1-2 часа, чтобы он пропитался.

Суп с маринованными грибами по-азиатски
Суп с маринованными грибами по-азиатски

Азиатский суп с маринованными «Груздями «Скатерть-Самобранка»

Вам понадобятся:

«Грузди» маринованные - 250 г https://ozon.ru/t/9wWoAxb

Куриный или говяжий бульон (можно овощной) - 1 л

Рис длиннозерный (отваренный до готовности) - 4 ст. ложки

Томатная паста - 1 ст. ложка

Мед - 3 ст. ложки

Соевый соус - 3 ст. ложки

Кунжут - 2 ст. ложки

Масло растительное

Зеленый лук

Приготовление.

1. В сотейнике немного обжарить крупнонарезанные грибы. Далее к ним добавить соевый соус, мёд, томатную пасту. Все перемешиваем и тушим 5 минут.

2. Получившуюся смесь добавляем в горячий бульон и варим на среднем огне еще 7 минут.

3. В готовый суп добавляем заранее отваренный рис.

4. Суп сверху посыпаем нарезанным луком и кунжутом.

https://vk.com/clip-178444625_456239172

Горячее. Лапша Удон с курицей, овощами и маринованными грибами.

Вам понадобятся:

· Куриная грудка – 300 гр.

· Маринованные «Грузди «Скатерть-Самобранка» - 150 гр.

· Маринованные огурчики «Скатерть-Самобранка»- 4 шт.

· Красный сладкий перец – 1 шт.

Грибочки: https://samobranka.ru/catalog/mushrooms/mushrooms
Огурчики
https://samobranka.ru/catalog/vegetables/cucumbers

Заправка:

· Растительное масло – 1 ст.ложка

· Соевый соус – 2 ст.ложки

· Молотый имбирь – 1 ст.ложка.

· ½ ч ложки рисового уксуса

Приготовление:

Отварить лапшу Удон (5 минут).

Куриную грудку мелко нарезать и обжарить на сильном огне (1-2 минуты)

Огурчики и сладкий перец нарезать соломкой, грибочки порезать крупно. Добавить к курице и на мелком огне потушить с курицей (7-10 минут).

Приготовить заправку, смешав все ингредиенты, и заправить получившуюся смесь.

В лапшу удон добавить смесь и перемешать.

Готово! Быстро и вкусно! Приятного аппетита!

Samobranka.ru