Маринованные «Грузди» от «Скатерть-Самобранка» обладают ярким вкусом, при этом в них нет излишней кислотности, они плотные и насыщены белком и микроэлементами. Маринованные грибочки «Грузди» можно сервировать, как самостоятельную закуску, приправив луком и маслом, но также с ними можно приготовить множество блюд: салатов, супов и горячих. Несколько из них мы публикуем. https://ozon.ru/t/9wWoAxb Вам понадобятся: Куриная копченная грудка — 200 г Сыр твердый (Гауда) — 150 г «Грузди» маринованные тм «Скатерть-Самобранка — 200 г Яйцо куриное (отварные) — 4 шт Майонез — 4 ст.ложки Салат состоит из 5-ти слоёв. 1-й нижний слой. Выкладываем мелко порубленную куриную грудку. Сверху смазываем майонезом (1 ст.ложка). 2-й слой. Мелко нарезанные грибы. Слой смазать майонезом (1 ст.ложка). 3-й слой. Белки отделяем от желтков и натираем белки на крупной терке. Слой смазать майонезом (1 ст.ложка). 4-й слой. Сыр натереть на крупной терке и также смазать майонезом (1 ст.ложка). 5-й слой. Мелко порубит