Сегодня готовим Говядину по Кремлевски, наслаждайтесь). Ингредиенты на 4 порции: Говяжья шейка - 1 кг. Лук репчатый - 4 шт. (средние головки). Сливочное масло - 50 г. Оливковое масло - 2 ст.л. Розмарин - пару веточек. Коньяк - 50 мл. Соевый соус - 50 мл. Вустерширский соус - 1 ст.л. Чеснок - 3 зубчика. Зелень - небольшой пучок. Соль, перец - по вкусу. Приготовление: Говядину нарезаем на кусочки среднего размера, после чего солим, перчим и сдабриваем оливковым маслом. Обжариваем в кастрюле до золотистого цвета 10 минут и убираем в сторону. В ту же сковороду отправляем лук нарезанный на перья и обжариваем 2 минуты, после чего накрываем крышкой и тушим 5 минут. Далее, добавляем розмарин, заливаем коньяк, соевый соус, вустерширский соус и отправляем мясо обратно в кастрюлю - все между собой перемешиваем и выкладываем ломтиками сливочное масло (количество можно сократить). Накрываем крышкой и тушим 2.5-3 часа, примерно каждые 30-40 минут заглядываем и аккурат