Найти в Дзене
Сегодня готовим мясной рулет с рикотой, зеленью и вялеными томатами- по старому татарскому рецепту- наслаждайтесь
Сегодня готовим мясной рулет с рикотой, зеленью и вялеными томатами- по старому татарскому рецепту- наслаждайтесь) Cooking is fashion. Bon appetit. #HauteCuisine #LuxuryDining #FashionFood #GastronomyArt #TableArt #татарскаякухня #мяснойрулет
1 месяц назад
После небольшого перерыва, сегодня готовим хреновину (без хрена) - по старому татарскому рецепту) - наслаждайтесь
После небольшого перерыва, сегодня готовим хреновину (без хрена) - по старому татарскому рецепту) - наслаждайтесь) Cooking is fashion. Bon appetit. #HauteCuisine #LuxuryDining #FashionFood #GastronomyArt #TableArt #хреновина #татарскаякухня
1 месяц назад
Сегодня готовим Говядину по Кремлевски, наслаждайтесь
Сегодня готовим Говядину по Кремлевски, наслаждайтесь). Ингредиенты на 4 порции: Говяжья шейка - 1 кг. Лук репчатый - 4 шт. (средние головки). Сливочное масло - 50 г. Оливковое масло - 2 ст.л. Розмарин - пару веточек. Коньяк - 50 мл. Соевый соус - 50 мл. Вустерширский соус - 1 ст.л. Чеснок - 3 зубчика. Зелень - небольшой пучок. Соль, перец - по вкусу. Приготовление: Говядину нарезаем на кусочки среднего размера, после чего солим, перчим и сдабриваем оливковым маслом. Обжариваем в кастрюле до золотистого цвета 10 минут и убираем в сторону. В ту же сковороду отправляем лук нарезанный на перья и обжариваем 2 минуты, после чего накрываем крышкой и тушим 5 минут...
3 месяца назад