Ингредиенты: Курица - 1 крупный окорочок Шампиньоны - 150 г Лапша домашняя Картофель - 2-3 шт Морковь - 1 шт ( небольшая) Лук репчатый - 1 шт Укроп свежий - 1-2 веточки Соль,пец по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 2 литра Лапша: Яйцо - 1 шт Мука - 100 г Масло оливковое - 1 ч.л. Соль щепотка Способ приготовления: 1. Варим бульон: Курицу заливаем водой и доводим до кипения, снимаем пенку. Кожу с курицы при желании можно снять. 2. Пока бульон варится, займемся лапшой. Муку и соль смешиваем, добавляем яйцо и масло. Замешиваем тесто, оно должно быть как пластилин. Готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 15 минут. 3. Когда бульон сварился, вынимаем из него мясо, бульон процеживаем. Мясо отделяем от кости и нарезаем. 4. Картофель нарезаем кубиком и отправляем в бульон. Варим до полуготовности картофеля. Шампиньоны , морковь и лук нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла масла. 5. Тесто достаем из холодильника, делим на две части, присып