Найти в Дзене
Кулинарная поляна

Салат из обычной свеклы, но очень вкусный

Представляем вашему вниманию уникальный рецепт салата из свеклы, способный удивить даже искушенного гурмана. Этот салат станет настоящей находкой для тех, кто ищет новые вкусовые сочетания и стремится разнообразить привычное меню. Благодаря оригинальной комбинации ингредиентов и особой технике приготовления, каждый кусочек наполнится яркими оттенками вкуса, гармонично сочетающими сладость свеклы, свежесть зелени и пикантность специй. Это блюдо не только порадует вас своей необычной подачей, но и принесет пользу организму благодаря богатству витаминов и минералов. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь неповторимым вкусом нашего салата из свеклы! 1. Вареную свеклу натереть на терке для овощей по-корейски. 2. В сковороду налить немного растительного масла, разогреть и обжарить мелко нарезанный до прозрачности. 3. Лук поперчить, перемешать, готовить еще 1 минуту и убрать с плиты. Дать ему остыть. 4. Маринованные огурцы нарезать брусочками и добавить к свекле. 5. Консервированную фасоль
Оглавление

Представляем вашему вниманию уникальный рецепт салата из свеклы, способный удивить даже искушенного гурмана. Этот салат станет настоящей находкой для тех, кто ищет новые вкусовые сочетания и стремится разнообразить привычное меню. Благодаря оригинальной комбинации ингредиентов и особой технике приготовления, каждый кусочек наполнится яркими оттенками вкуса, гармонично сочетающими сладость свеклы, свежесть зелени и пикантность специй. Это блюдо не только порадует вас своей необычной подачей, но и принесет пользу организму благодаря богатству витаминов и минералов. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь неповторимым вкусом нашего салата из свеклы!

Приготовление:

1. Вареную свеклу натереть на терке для овощей по-корейски.

-2

2. В сковороду налить немного растительного масла, разогреть и обжарить мелко нарезанный до прозрачности.

-3

3. Лук поперчить, перемешать, готовить еще 1 минуту и убрать с плиты. Дать ему остыть.

-4

4. Маринованные огурцы нарезать брусочками и добавить к свекле.

-5

5. Консервированную фасоль промыть в воде и добавить в салатницу к предыдущим ингредиентам.

-6

6. Мелко нарезать укроп и добавить в салат.

-7

7. После того как лук остыл, добавляем его в салат, солим и все хорошо перемешиваем.

-8

Ингредиенты:

  • 2 шт. - вареная свекла
  • 1 шт. - репчатый лук
  • Растительное масло
  • 1/5 ч. л. - черный перец
  • 2 шт. - маринованные огурцы
  • 1 банка - консервированная фасоль
  • 1/5 ч. л. - соль
  • Укроп

Понравился рецепт - ЛАЙК! Жду Ваших комментариев! До встречи в новых рецептах;)