Эта вкуснейшая рыба сделанная в коптильне на мангале понравится вам с первого раза Скумбрия горячего копчения Рецепт Ингредиенты Скумбрия - 2 шт
Соль - 2 ч.л
Паприка -1.чл
Черный перец - 0.5 ч.л
Сахар - 1 ч.л
Приправа для рыбы - 1 ч.л Приготовление Разделайте скумбрию . Удалите черную пленку внутри рыбы ( обязательно ) Сделайте сухой маринад смешав все ингредиенты . Нанесите на рыбу, потом уберите на сутки в холодильник . Промойте рыбу проточной водой . Положите в сушилку на пол часа - час , что-бы вышла лишняя влага и рыба немного обветрила . Перед копчением замочите на пол часа щепу ( лучше подойдет вишневая щепа ) . Затем в коптильню на 40 мин. Ваша прекрасная рыба горячего копчения готова Готовьте с Удовольствием , и Приятного Аппетита !