Дорогие друзья, как и обещала Вам, делюсь нашим семейным рецептом борща. Сколько себя помню, всегда в нашей семье готовили первое. И когда был борщ, то это был настоящий праздник. Потому, что у моих мамы и бабушки он получался самым вкусным. Даже когда у нас были гости и подавали борщ, то все говорили, что такого вкусного больше нигде не ели. Нам понадобится: - 2,5 л воды; - 400–500 г мяса на кости. - 2 небольшие свёклы; - 1 средняя морковь; - 3 средние луковицы ( 1 в бульон, 2 в зажарку); - 4–5 столовых ложек растительного масла; - ½ лимона; - 1 столовая ложка сахара; - 2 столовые ложки томатной пасты; - 300 г свежей белокочанной капусты; - 4 средние картофелины; - соль по вкусу; - 2 сушёных лавровых листа; - чёрный перец горошек; - 25 граммов сливочного масла Итак, важно выбрать хорошее мясо для наваристого бульона. Это может быть любое мясо, но обязательно на косточке. Тогда бульон получится наваристым. При варке любого бульона я всегда добавляю после снятия пены немного специй и