А мы продолжаем осваивать не свой урожай))) В этот раз это вишня. Подарок был очень щедрый и вишни было больше, чем на одну готовку. Поэтому в этот же день пришлось вишню экстренно "переработать". С помощью пружинного косточковыдавливателя мы достали из вишни косточки и убрали в морозилку. Я вишню обожаю, каждый раз, когда Наташа просит что-то фруктово-ягодное - я в первую очередь думаю о вишне. Пирогов с вишней у нас уже много, но я всё равно не могу остановиться! Держите ещё один! Тесто: Начинка: Дополнительно: Я замешивал тесто миксером, в ручную это будет тоже не трудно. Если у вас особые отношения с алкоголем и вы не хотите использовать его в готовке, можно использовать уксус 70%. Возьмите 140 г воды и 10 г уксуса. Алкоголь или уксус нужны для "хрусткости" будущего теста, добавление этих составляющих немного меняют текстуру. Не критично, если вы замесите тесто просто на воде, водка или уксус придают тесту "шарм", но не влияют на него значительно. Сперва тесто может показаться с