Он вполне может заменить торт на любом празднике. — мука – 3 стакана, — сахарный песок – 1,5 стакана + 3 ч.л., — молоко (теплое) – 0,5 стакана, — дрожжи – 50 гр., — яйца – 3 шт., — маргарин для выпечки – 150 гр., — апельсины – 2 шт., — крахмал – 1 ст.л. 1. Дрожжи растворить в подогретом молоке, дать постоять 15 минут и затем добавить туда 3 ч.л. сахарного песка, перемешать. 2. Апельсины вымыть и вместе с кожурой пропустить через мясорубку. Добавить к ним ½ стакана сахара. Перемешать. 3. В молоко с дрожжами добавить желтки трех яиц, муку и размягченный маргарин. Замесить тесто. 4. Тесто раскатать по сковороде или противню для запекания, сделав бортики. Оставить на полчаса. 5. Взбить оставшиеся белки с оставшимся стаканом сахара в крепкую пену (для этого белки нужно подержать в холодильнике и добавить к ним каплю уксуса). 6. На тесто посыпать равномерно крахмал, выложить начинку из апельсинов, сверху залить взбитыми белками. 7. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке в течение 20-25