Пельмени с мясом, вареники - со всем остальным. Так считают многие, но это совсем не так. Различие этих двух продуктов абсолютно иное Картошка - самая известная начинка, с которой могут быть как пельмени, так и вареники. Конечно она далеко не единственная, но я ел и то и то и, скажу вам - это совершенно разные вкусы. Ну а уж сколько мне мама когда-то готовила вареников с мясом - не пересказать. Вареники считают украинским блюдом, а пельмени... китайцы утверждают, что их. Наши сибиряки посылают их подальше. тут итальянцы заявляют какие-то права. В общем уже не узнать. Пельмени можно делать впрок и хранить в морозильнике очень долго, с варениками так не пойдёт. Классический соус для вареников - это сметана, причём их окунают в сметану и крутят там пару раз. Помните Пацюка с хутора близ Диканьки? Хотя соус - это дело вкуса. Кто-то просто оставляет часть бульона, а кто-то использует обычный магазинный майонез. Кстати, отличный продукт, зря его ругают, надо будет подумать о статье пр него.
Мифы, в которые многие верят
16 сентября16 сен
48
1 мин