Представляем вашему вниманию уникальный рецепт традиционного грузинского супа, приготовленного исключительно из растительных ингредиентов. Этот вариант блюда удивит вас своим насыщенным вкусом и ароматом, сохранившим аутентичность национальной кухни Грузии. Без мясной рецепт станет настоящей находкой для вегетарианцев и всех тех, кто ищет новые гастрономические впечатления. Подайте этот ароматный суп на стол и почувствуйте себя частью древней кулинарной культуры Кавказа! 1. В 3-литровую кастрюлю налить растительное масло и разогреть. Добавить мелко нарезанный лук и жарить помешивая на среднем огне до прозрачности лука. 2. Затем добавить морковь, нарезанную кубиками, и готовить периодически помешивая еще 5 минут. 3. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и жарить помешивая еще 2 минуты. 4. Далее добавить измельченные грецкие орехи и готовить еще 2 минуты, не забывая помешивать. 5. Добавить кетчуп, хмели-сунели, черный перец, молотый кориандр и готовить помешивая еще 2 минуты 6