Вы замечали, как быстро кухня приходит в беспорядок, даже если вы только что убрались? Проблема часто не в количестве вещей, а в их неправильном размещении. Грамотная организация пространства может сэкономить вам до часа времени в день и сделать готовку настоящим удовольствием. На рабочей поверхности и в ближайших ящиках должны находиться только те вещи, которые вы используете каждый день. Это может быть хороший нож, разделочная доска, лопатка для переворачивания и несколько ложек. Храните их в подставках или на рейлинговой системе рядом с плитой. Специи, которые вы добавляете постоянно, поставьте в небольшую поворотную подставку. Так вы не будете тратить время на поиски нужной баночки среди двух десятков других. Кухонную технику стоит разделить на три категории. То, что используете ежедневно (чайник, тостер), можно оставить на столешнице. То, что нужно раз в неделю (блендер, миксер), лучше убрать на легкодоступную полку. А ту технику, что достаете раз в месяц (мороженица, йогуртница
Идеальный порядок на кухне: что должно быть под рукой, а что спрятано
28 сентября28 сен
6
2 мин