Этот рецепт – мой любимый, ведь по нему блины получаются всегда вкусными и идеально подходят к любой начинке. Готовить их очень просто, а тесто получается однородным и без комочков, как жидкий йогурт. В данном рецепте использована классическая технология приготовления тонких блинов. Простота измерения ингредиентов и пошаговое замешивание теста гарантируют однородную консистенцию, а регулярное перемешивание перед выпеканием позволяет добиться идеальной текстуры блинов, которые всегда получаются вкусными и нежными. В миске соедините 2 яйца, 0,5 ч.л. соли и 1 ст.л. сахара. Немного взбейте венчиком до однородности. В отдельной миске насыпьте 160–170 г пшеничной муки. Постепенно, порциями, влейте 250 мл воды, каждый раз хорошо перемешивая тесто, чтобы не образовались комочки. К мучной смеси добавьте взбитые яйца и 1 ст.л. растительного масла. Тщательно перемешайте, а затем влейте 250 мл молока. Консистенция теста должна быть похожа на жидкий йогурт – однородное и без комочков. Разогрейте ск
Как приготовить тонкие блины на молоке. Получаются всегда идеальными для любой начинки и просто так
15 сентября15 сен
195
1 мин