Найти в Дзене
Ел/пил

«Волковская пивоварня»

Ресторан «Волковская пивоварня» открылся на месте BEERMAN&ПИЦЦА на первом этаже МФК «Сан Сити».

Помещение особо не изменилось, появилось лишь брендирование «Волковской пивоварни». 

-2

Ранний вечер буднего дня. Хотел разместиться на втором этаже. Там были заняты всего пара столиков, остальные свободны. Девушка на входе отказала. Говорит, решительно всё забронировано и люди подойдут вот буквально уже сейчас: через 15 и через 30 минут.

Пусть так. Заказал пиво и к пиву.

-3

Поп-корн из колбас по 450 ₽.

Подаётся с соусом.

По сути, это порезанная на части колбаска, зажаренная в кляре. Из минусов: промакнуть бы от жира ещё раз и кляр не хрустит. Из плюсов: это вкусно.

-4

Единственный вопрос: почему попкорн? Ни по виду, ни по ощущениям не похоже. Я скорее ожидал хрустящую колбасу, приготовленную по технологии попкорна, но нет.

-5

Рёбра в квасном соусе по 750 ₽.

Находятся в разделе меню «Из дровяной печи» и подаются с луком фри и салатом коул слоу. Для удобства приносят перчатки в пластиковом контейнере.

-6

Порция рёбер не такая уж и большая — на кружку пива. Четыре ребра, хорошо разваренное мясо. В аромате только соус. Соус понравился. Похоже, в нём тмин и/или кориандр.

Теперь про пиво. Планировал попробовать разное, но взял Классику Волковской пивоварни (270 ₽ за 0,4 л), а потом повторил. Хорошее базовое крафти. 

Кстати, пиво несут очень медленно. Для пивного ресторана это странно. Особенно, когда зал заполнен процентов на пятнадцать.

-7

Чем же закончилась история со вторым этажом?

Признаюсь, настроение было подпорчено отказом и я внимательно ждал, когда же этаж наполнится, так сказать, шумом голосов и звоном пивных бокалов. Прошли 15 минут, 30 минут, час… Так никто и не пришел, разве что ко мне пришло горькое чувство обмана. И вот зачем? Решили во Frank by Баста поиграть?

Впечатление такие. Похоже, попытка вдохнуть новую жизнь в данное помещение будет успешной. Концепция людям понятная. Если вот ещё обслуживание подтянется, будет совсем хорошо.