Простой рецепт курицы их доступных ингредиентов, который может сравниться с ресторанными блюдами. ✔ Подготовьте ингредиенты. ✔ Приправьте курицу солью и перцем с обеих сторон. ✔ Насыпьте муку, взбитое яйцо и панировочные сухари в отдельные неглубокие емкости. ✔ Обваляйте куриные грудки в муке, стряхните излишки, окуните в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях, чтобы они хорошо покрыли курицу с обеих сторон. ✔ Разогрейте масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Выложите курицу в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета (по 3–4 минуты с каждой стороны). ✔ Выложите курицу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!