Челябинск с размахом отпраздновал свою 289-ю годовщину. Город бурлил событиями, но одним из самых ярких и запоминающихся моментов стал фестиваль уральской кухни «Блюда от верблюда». Добрый день, друзья! Это было не просто гастрономическое событие, а настоящее погружение в историю и культуру региона, где каждое блюдо рассказывает свою уникальную историю. Любители готовить или просто желающие узнать больше о кулинарном искусстве могли побывать на площадке «Высокая кухня Южного Урала», где мастера своего дела раскрыли секреты приготовления самых вкусных блюд. Гости фестиваля смогли отведать настоящие кулинарные шедевры: ароматные расстегаи с ветчиной, сытные кулебяки, наваристый плов, приготовленный в традиционном огромном казане. Особое внимание присутствующих, привлекли нежные бабки с муссом, сочные посикунчики, которые таяли во рту и сытная груздянка. Но это лишь малая часть того гастрономического изобилия, которое ждало посетителей на празднике. Фестиваль «Блюда от верблюда» подар
Гастрономический фестиваль уральской кухни "Блюда от верблюда"
14 сентября14 сен
8
3 мин