Пирог из ЛАВАША И ТВОРОГА !!! Благодаря тому, что тесто заменяется уже готовым тонким лавашем, приготовление будет максимально БЫСТРЫМ и ЛЁГКИМ . Сгущёнка придаёт пирогу сливочную сладость, а яично-сметанная заливка нежность! Ингредиенты: Лаваш тонкий - 200 г (2 листа) Творог - 180 г Молоко сгущённое - 100 г Яйца - 2 шт. Сметана - 100 г Сахар - 30 г (по вкусу) Ванилин - 1 щепотка * Для украшения (по желанию): Ягоды свежие или замороженные - по вкус Готовим : 1). Творог смешиваем со сгущёнкой и ванилином, перетираем до однородности. 2). Прямоугольную форму для выпечки застилаем пергаментом или смазываем сливочным маслом. Лаваш разрезаем на прямоугольники. Ширина прямоугольника должна соответствовать ширине формы, в которой будет готовиться запеканка. На прямоугольник лаваша выкладываем начинку из творога и сворачиваем рулет. 3). Так же формируем остальные рулетики И выкладываем их в форму для выпечки. 4). В глубокую посуду вбиваем яйца. 5). К яйцам добавляем сметану и сахар. Взбиваем.