Найти в Дзене
Ваш любимый рецепт!

Пирог из ЛАВАША И ТВОРОГА !!!

Пирог из ЛАВАША И ТВОРОГА !!! Благодаря тому, что тесто заменяется уже готовым тонким лавашем, приготовление будет максимально БЫСТРЫМ и ЛЁГКИМ . Сгущёнка придаёт пирогу сливочную сладость, а яично-сметанная заливка нежность! Ингредиенты: Лаваш тонкий - 200 г (2 листа) Творог - 180 г Молоко сгущённое - 100 г Яйца - 2 шт. Сметана - 100 г Сахар - 30 г (по вкусу) Ванилин - 1 щепотка * Для украшения (по желанию): Ягоды свежие или замороженные - по вкус Готовим : 1). Творог смешиваем со сгущёнкой и ванилином, перетираем до однородности. 2). Прямоугольную форму для выпечки застилаем пергаментом или смазываем сливочным маслом. Лаваш разрезаем на прямоугольники. Ширина прямоугольника должна соответствовать ширине формы, в которой будет готовиться запеканка. На прямоугольник лаваша выкладываем начинку из творога и сворачиваем рулет. 3). Так же формируем остальные рулетики И выкладываем их в форму для выпечки. 4). В глубокую посуду вбиваем яйца. 5). К яйцам добавляем сметану и сахар. Взбиваем.

Пирог из ЛАВАША И ТВОРОГА !!!

Благодаря тому, что тесто заменяется уже готовым тонким лавашем, приготовление будет максимально

БЫСТРЫМ и ЛЁГКИМ . Сгущёнка придаёт пирогу

сливочную сладость, а яично-сметанная заливка

нежность!

Ингредиенты:

Лаваш тонкий - 200 г (2 листа)

Творог - 180 г

Молоко сгущённое - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сметана - 100 г

Сахар - 30 г (по вкусу)

Ванилин - 1 щепотка

*

Для украшения (по желанию):

Ягоды свежие или замороженные - по вкус

Готовим :

1). Творог смешиваем со сгущёнкой и ванилином,

перетираем до однородности.

2). Прямоугольную форму для выпечки застилаем

пергаментом или смазываем сливочным маслом.

Лаваш разрезаем на прямоугольники. Ширина

прямоугольника должна соответствовать ширине

формы, в которой будет готовиться запеканка. На

прямоугольник лаваша выкладываем начинку из

творога и сворачиваем рулет.

3). Так же формируем остальные рулетики И

выкладываем их в форму для выпечки.

4). В глубокую посуду вбиваем яйца.

5). К яйцам добавляем сметану и сахар.

Взбиваем.

6). Яично-сметанную

смесь распределяем поверх

рулетов.

Отправляем форму в предварительно разогретую до

180 градусов духовку на 30 минут.

7). Слегка румяный пирог достать из духовки.

* Даём пирогу остыть, а затем извлекаем его из формы

на тарелку и украшаем свежими или замороженными

ягодами.

Приятного аппетита!