На #ужин уже несколько раз готовила вот такую классную творожную запеканку 😍 Максимум белка, минимум жиров! Творог пластовой* обезжиренный 250 грамм Творог мягкий обезжиренный 120 гр Яйцо 1 шт Псиллиум 5 грамм Крахмал тапиоковый 5 грамм Изюм 30 грамм Не поверите, но просто смешать все ингредиенты (консистенцию показываю на видео). Запекать около 20 минут на 180-200°. Дать немного остыть и подавать. Комментарии: 🔣Пластовой творог я брала во вкусвилл, у него очень нежная консистенция, без крупинок и без лишней влаги, т е меньше усилий на измельчение. Но можно взять и брикетный. 🔣Если нет псиллиума - просто возьмите 10 грамм крахмала. 🔣Крахмал можно любой. Я использую тапиоковый, он более полезный. 🔣Изюм по желанию, мне нравится с ним и поэтому я не добавляю подсластителя)) Вы добавляйте на свой вкус! 🔣Можно сделать мини запеканки в формочках от маффинов, тут уже по желанию Кбжу на 1 порцию: 237ккал, б 32,7, ж 3,9, у18,5 Как вы поняли - мое почтение 👩🍳 Это мой второй творож
На #ужин уже несколько раз готовила вот такую классную творожную запеканку 😍 Максимум белка, минимум жиров
13 сентября13 сен
8
~1 мин