Узнайте, как за 20 минут приготовить идеальное ризотто в микроволновке. Простой и быстрый рецепт итальянского блюда для любого повода. Ризотто считается одним из самых требовательных кулинарных произведений в итальянской гастрономии. Традиционный способ его приготовления требует полного сосредоточения и большого терпения. При этом важно тщательно контролировать порядок добавления всех компонентов, а также срок и консистенцию риса на каждом этапе. Если вы хотите побаловать себя вкусным блюдом быстро, стоит ли обходить ризотто стороной? Не обязательно. Специалисты Daily Meal уверяют, что существует возможность приготовить это лакомство в микроволновой печи всего за 20 минут. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты. Вам понадобятся: рис для ризотто (например, арборио), овощной или куриный бульон, лук, чеснок, масло, специи по вкусу и любые добавки: грибы, овощи, сыр или мясо. Начните с того, что мелко нарежьте лук и чеснок. В глубокой посуде, подходящей для микроволновки, раз