Ничего сложного. Проще только его потом съесть. 🔪 Берёте садовый тёрн (можно и сливу) и очищаете его от косточек. 🥵 Очищенные плоды немного прокипятите и оставьте остывать. 🫰 Потом делаем волшебный вжух блендером до воздушного состояния будущего соуса. Пока не изобрели блендер, можно было не очищать косточки, но зато потом всё это протирать через сито😬 👌 Ставьте снова кастрюлю на плиту и добавляйте по вкусу: соль сахар хмели-сунели и измельчённый чеснок 😏 дальше ещё маленько прокипятите, чтобы все ингредиенты перемешались и создали букет. Чеснок кладём в самом конце, иначе букета не будет. Просто чеснок — вредина, почти сразу прячет свой аромат от горячего. ☹️🤝 нууу, как бы вот и всё. Дальше только по банкам разложить и съесть. 🙋🏻♀️не забывайте импровизировать🍽