Если у вас нет натуральной оболочки для приготовления колбасы, - не беда. Сегодня покажу и расскажу, как приготовить печёночную колбасу в рукаве для запекания. Именно в рукаве для запекания, так как рукав предназначен для использования при высокой температуре. 🥩 свиная печёнка - 1 кг 200 г 🥩 сало - 300 г 🥩 соль - 3 ч. л. 🥩 вода - 100 мл 🥩 чёрный перец - 0,5 ч. л. 🥩 чеснок - 1 головка 🥩 тмин - 0,5 ч. л. 🥩 кориандр - 0,5 ч. л. Печёнку хорошо помыла и нарезала на небольшие кусочки. Несолёное замороженное сало нарезала на мелкие кусочки. Вода в кастрюле кипит. Заливаю кипящей водой печёнку и сало. Пусть так постоят в течение десяти минут. Печёнка отдаст свою кровь и станет мягче. Сало тоже размягчится. Воду слить. В миске смешиваю печёнку и сало, добавляю к ним 3 чайных ложки соли, головку чеснока, тмин, чёрный перец и кориандр, а также 100 мл воды. Вы добавляйте специи по своему вкусу, какие вам нравятся. Хорошо перемешиваю до вязкого состояния, чтобы волокна склеились меж
Домашняя варёная печёночная колбаса в оболочке из рукава для запекания
3 октября3 окт
47
1 мин