Ароматное и сочное блюдо, представляющее собой тонкое тесто, наполненное ароматной мясной начинкой, обычно из говядины, баранины или курицы, с добавлением лука и специй. В запеченном виде самса имеет аппетитную золотистую корочку, а внутри остается мягкой и сочной. Ее характерный вкус и аромат делают это блюдо популярным у многих народов, а хрустящая корочка и насыщенный мясной вкус вызывают настоящее удовольствие при каждом укусе. Голод гложет, а в голове пусто? Лети в Telegram «Чёрте Шо Беседка»! Там рецепты — просто огонь, родные не отпустят тарелку! 🔥 Прыгай на @cheshebe — вкусные идеи и вдохновение на каждый день! Мы еще есть вот тут: youtube | VK | Tg | dzen | rutube | Нарежьте говядину и курдючный жир мелкими кубиками (примерно 0,5 см). Лук нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте мясо, жир и лук в миске Добавьте соль, перец, зиру и другие специи по вкусу (можно заменить соль 1-2 ст. л. соевого соуса). Тщательно перемешайте и оставьте начинку мариноваться в холодильнике на 1 час