Сезон морковки по-корейски начинается у меня в сентябре - октябре. Мне никогда не нравилась морковка по-корейски приготовленная "стандартным" способом... По многим рецептам я готовила, но своего так и не нашла... Пришлось придумывать что то своё, ипровизировать скажем так. 😃Результатом моих экспериментов стал рецепт, с которым хочу вас сегодня познакомить. Пользуюсь им уже очень много лет. Я готовлю много. Потому что хранится он несколько недель. Итак, нам понадобится: -1 кг уже очищеной натёртой на корейскую тёрку моркови; -2 зубка чеснока; -1/3 сткакана уксуса 5-6% (80-85 мл); -125-160 мл. растительного масла; -3 ч.л. молотого кориандра; -1 ст.л. сахара; -3 ч.л. соли; -1 пакетик приправы для корейской моркови (но не обязательно). Морковка должна быть сочной, сладкой и хрустящей.Уксус подходит простой столовый. Но не яблочный. Он может испортить вкус салата. Морковку залить кипятком, закрыть крышкой и подождать пока остынет. Когда посуда с морковкой станет тёплой, сливаем воду. К