Коллеги по кухне! 🍳 Готовьтесь узнать мой гениальный лайфхак для идеально нарезанного мяса. Рецепт «Как женить его на себе»Это работает!
Нам понадобится:
🍅 Помидоры
🥒 Огурцы
🧅 Лук
🫑 Перец
🥩 Говядина
ПОЕХАЛИ👇
1. 🍅🥒 Помидоры и огурцы рубим кубиком. Отправляем в миску.
2. 🧅🫑 Лук и перец режем соломкой. На сковороду, пускай немного потушатся.
3. Фокус-покус! Мясо 🥩 берем прямо из морозилки! Не размораживаем. Режем замороженный брусок на тонкие ломтики (это очень просто!). Сразу — на раскаленную сковородку, отдельно жарим. Будет громко и эффектно!
4. Обжариваем до румяной корочки.
5. Соединяем всё вместе в сковороде, перемешиваем, прогреваем. Солим, перчим.
Подаем теплым! Мясо получается удивительно нежным и отлично прожаривается. Весь секрет в том, что заморозка позволяет нарезать его очень тонко.
Обязательно попробуйте этот трюк! А потом расскажите, пришли ли соседи узнать, откуда такой аппетитный запах?
Подпишись на мой телеграм-канал, чтобы увидеть больше рецептов и проследить, как я иду к статусу шеф-повар🏆