Найти в Дзене
rusdinner.ru

Слойки с беконом и пармезаном

Слойки с беконом и пармезаном

Приготовление:

Яйцо взбить вилкой.

Пармезан натереть на мелкой терке.

Полоски бекона разрезать пополам.

Тесто раскатать и разрезать на квадраты. Второй лист теста я разрезала на 8 частей.

Тесто смазать яйцом.

На один угол теста выложить бекон в виде гармошки и посыпать сыром.

Накрыть другим уголком теста и еще сверху смазать яйцом.

Слойки переложить на противень, застеленный силиконовым ковриком и поставить в духовку на 10-15 минут, как только слойки зарумянятся, сразу вытаскиваем из духовки.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:

Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru

ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984