Найти в Дзене

Брауни без сахара и без муки

Полное видео про брауни можно посмотреть здесь А вы знали что можно приготовить ооочень вкусный брауни не используя сахар и муку? Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту такой десерт! У вас не займет это многого времени и вы будете готовить этот десерт снова и снова! Для приготовления нам понадобится 2 банана, нарежем их маленькими кубиками, а так же их можно просто размять вилкой, 2 яйца, 5 грамм разрыхлителя, он у нас от KондиPRO, щепотка аллюлозы, 20 грамм какао Extra Brute. Кстати, про аллюлозу, разрыхлитель и какао на нашем канале уже есть видео, они короткие и полезные, обязательно посмотрите. Готовим брауни: 1) В ёмкость отправляем бананы, яйца, хорошенько смешиваем, добавляем щепотку аллюлозы, затем всыпаем какао и в конце добавляем разрыхлитель, снова хорошо перемешиваем. Даем чуть постоять около 5 минут, смесь начинает загущаться. 2) Готовим форму для выпекания, либо это может быть металлическое кольцо. Застилаем пергаментом противень, ставим кольцо и выливаем сме

Полное видео про брауни можно посмотреть здесь

А вы знали что можно приготовить ооочень вкусный брауни не используя сахар и муку? Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту такой десерт!

У вас не займет это многого времени и вы будете готовить этот десерт снова и снова!

Для приготовления нам понадобится 2 банана, нарежем их маленькими кубиками, а так же их можно просто размять вилкой, 2 яйца, 5 грамм разрыхлителя, он у нас от KондиPRO, щепотка аллюлозы, 20 грамм какао Extra Brute.

-2
-3
-4

Кстати, про аллюлозу, разрыхлитель и какао на нашем канале уже есть видео, они короткие и полезные, обязательно посмотрите.

Готовим брауни:

1) В ёмкость отправляем бананы, яйца, хорошенько смешиваем, добавляем щепотку аллюлозы, затем всыпаем какао и в конце добавляем разрыхлитель, снова хорошо перемешиваем. Даем чуть постоять около 5 минут, смесь начинает загущаться.

-5

2) Готовим форму для выпекания, либо это может быть металлическое кольцо. Застилаем пергаментом противень, ставим кольцо и выливаем смесь. Обратите внимание, что смесь получается нежидкая и даже не выходит за края кольца при заливке.

-6
-7

3) Отправляем выпекаться в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Время прошло. Готово, достаем брауни из духовки. Кольцо отлично снялось, разрежем брауни ножом.

-8
-9

А какой вкусный бананово-шоколадный аромат! Просто потрясающе.

-10

Получился очень вкусный брауни, без сахара и муки. Приятного аппетита!

Ну а качественные ингредиенты КондиPRO вы найдете на нашем сайте, а полезные видео — на нашем канале. Так что не забудьте поставить лайк и подписаться! :)