Сегодня я снова хочу поделиться рецептом домашней буженины, которую обожает вся моя семья! Готовится проще, чем кажется😀😀😀 Состав: Свиная шейка (или хороший окорок) — кусок на 1,5-2 кг Соль — 1,5 ст. ложки (примерно) Сухая аджика — 2 ст. ложки Натираем мясо солью и аджикой. Заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на ночь (или хотя бы на несколько часов) — пусть пропитывается и ждет своего звездного часа! А на следующий день: Достаем мясо, даем ему согреться. Духовку разогреваем до 160 градусов. Отправляем наш кусок прямо в фольге запекаться на 1,5-2 часа. Самый важный шаг! Достаем и НЕ ТРОГАЕМ минут 40! Это чтобы все соки остались внутри, и мясо стало невероятно нежным. Потом режем тонкими ломтиками и наслаждаемся! Сочетание ароматных специй и сочного мяса — просто бомба!😀😀😀 Идеально на хлебушек и с чашечкой кофе. #буженина #домашняябуженина #мясо #домодедово #дача #надаче #моядача #моялюбимаядача #мояпрекраснаядача #сад #огород #садогород #цветы #клублюбителейпетунии #д