Это лакомство идеально подойдет для уютного вечера в кругу семьи или друзей. Нежный шоколадный бисквит прекрасно сочетается с ароматным ореховым кремом, создавая незабываемый вкусовой дуэт. Ингредиенты Бисквит: - Горький шоколад: 150 г - Молоко: 100 мл - Яйца: 3 шт. - Сахар: 150 г - Мука: 80 г - Разрыхлитель: ½ чайной ложки - Масло сливочное: 100 г - Ванилин: щепотка Крем: - Ореховая паста: 100 г - Сливочный сыр: 200 г - Сгущенное молоко: 5 ст. л. - Желатин: 1 чайная ложка - Теплая вода: 2 столовые ложки Глазурь: - Темный шоколад: 100 г - Сливки жирностью 33%: 50 мл Способ приготовления 1. Приготовление бисквита: 1. Растопите горький шоколад с молоком и сливочным маслом на водяной бане. Дайте смеси слегка остыть. 2. Взбейте яйца с сахаром и ванилином до образования светлой густой массы. 3. Аккуратно введите шоколадную смесь в яичную массу, продолжая взбивать. 4. Просейте муку с разрыхлителем и постепенно всыпьте в жидкую основу, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой. 5