Есть блюда, которые словно придуманы для того, чтобы собирать всех за одним столом. Солянка из их числа. Густая, насыщенная, с ярким ароматом, она и согреет, и насытит, и подарит то самое чувство домашнего уюта. А ещё у каждой хозяйки есть свой секрет, как сделать её по-настоящему вкусной. Да она просто идеальна для прохладного вечера или обеда, когда хочется чего-то сытного и яркого на вкус. Десятилетия её готовят и она до сих пор желанна. Ведь в ней можно сочетать разные виды мяса и копчёностей, на свой вкус. А если она настоится, друзья, то станет ещё аппетитнее и наваристее. Но должна сказать, что это блюдо с характером. Всё в нём должно быть в меру! Особый колорит солянке придают огурцы. Готовлю её чаще с маринованными, кисло-сладкими. Вот мои огурчики в солянке прямо в тему. Поэтому готовлю их много, да мы в погребок только за такими. Не готовили? Приготовьте! У многих солянка ассоциируется с чем-то трудоёмким: варить мясо, отдельно жарить зажарку, собирать всё поэтапно. На деле
Настоящий рецепт сборной мясной солянки, по-домашнему. Суп, которым невозможно наесться. 30 минут и он готов.
20 сентября20 сен
4209
2 мин