Найти в Дзене

Как ваше детство до сих пор управляет вашим голосом и доходом

Вы замечали, что для кого-то признание и блага жизни – лёгкая норма? А кто-то прилагает массу усилий и но получает слабый результат. 

Первые свободно общаются, несут себя в мир радостно и раскрепощённо. А чем больше мы проявляемся, тем больше получаем возможностей. Но не у всех это получается легко с рождения.

В чем корень проблемы?

В каждом человеке есть глубинные программы, блокирующие рост, мешающие проявляться и заявлять о себе. Их можно вычислить по дате рождения, паттернам дыхания и звучания.

Зная, какая энергия делает нас сильнее, ярче, мы можем усилить её. А слабые места – проработать. Выводя минусы в плюс, мы раскрываем свои скрытые потенциалы, высвобождаем энергию и начинаем легко влюблять в свою речь.

Как это проявляется? Примеры из жизни:

Например, сектор, отвечающий за душевность и эмпатию, может увести в занудство, перфекционизм и синдром самозванца.

Такие люди могут упускать массу возможностей, потому что: 

· Откладывают на потом мечту 

· Жертвуют своими интересами ради блага других 

· Всё время думают, что ещё недостаточно хороши

Если к этому сектору добавляется перегруженная мыслительная энергия, любая критика будет болезненно и надолго выталкивать в самокопание.

Энергии, отвечающие за нашу звёздность, творчество, популярность, тоже имеют оборотную сторону: нестабильная самооценка и стремление постоянно сравнивать себя с идеалом с обложки.

В общении из-за внутреннего напряжения такие люди не раскрывают свое обаяние. Их считывают зажатыми и стеснительными.

Мой личный опыт:

У меня так было раньше – я упустила немало возможностей и потратила много энергии, сомневаясь и переживая на ровном месте.

С детства мне было трудно коммуницировать и проявляться легко и естественно. Из-за сверхмнительности я с трудом переносила повышенное внимание и сомневалась: все смотрят на меня и любуются или у меня лицо грязное?

Итог: 

· Боязнь открываться миру и желание спрятаться 

· Болезненное восприятие критики ·

· Тихий, слабый голос 

· Неубедительная речь 

· Сжималась и паниковала перед камерой и незнакомыми людьми

Почему это касается многих?

Такие травмы есть у большинства. Если их не проработать, ваша результативность, следовательно, и доход, и качество жизни будут ниже.

Если в детстве ребёнку не уделяли достаточно внимания, и его особенности говорят о проблемной самоценности, слабом характере, во взрослом возрасте: 

· Обесценивает себя без поддержки 

· Говорит неуверенно, не внушает доверия как специалист и эксперт 

· Голос детский, с уменьшительно-ласкательными суффиксами, речь неуверенная, жалобная.

Унижения в детстве плюс особенности, активирующие чрезмерную эмпатию, вызывают стремление понравиться, заискивающий, лебезящий голос, проблемы с балансом брать-отдавать. Люди задвигают свои интересы на задний план и ничего не добиваются.

Пережив в детстве несправедливость и не имея кодов оптимизма и творчества, человек говорит холодно, резко, механически, сухо, страдает перфекционизмом, критикует себя. Не умеет кайфовать от жизни, не замечает свои положительные качества и достигает всего надрываясь, через силу.

Что усугубляет ситуацию?

Перечисленные травмы усугубляются при наличии минусовых родовых энергий и слабой предрасположенности к осознанности и автономной выработке эндорфинов.

Прорабатывая это, выводя в плюс минусовые энергии и тем самым раскрывая их потенциал, человек обретает супер-силу и жизнь своей мечты.

Что важно для подобной проработки: 

· Осознание проблемы 

· Обнаружение её в теле 

· Регулярное, дисциплинированное наблюдение – через это исцеление.

Но и тут могут возникнуть трудности, если снижены целеустремленность и инициативность, проблемы с мотивацией, дефицит био-энергии и естественной выработки эндорфинов…

Вывод:

Это только часть факторов, мешающих проявляться легко, открываться миру, получать всё, что хочешь.

Очень здорово, что по дате рождения можно легко диагностировать, распутать и исцелить всё это.

Хотите узнать, что мешает вам и в чем ваша супер-сила?

Пишите ГОЛОС в личку в телеграм