Ингредиенты:
Творожный сыр - 430 г
Яйца (белки и желтки) 200 г
Сливки 33% жирности – 200 г
Сахар – 100 г
Кукурузный крахмал – 15-20 г
Ваниль по вкусу
Творожный сыр и сахар с ванилью взбить миксером, затем постепенно добавлять яйца и сливки, как все перемешается добавить кукурузный крахмал и перемешать еще минуту. В форму для выпечки (у нас диаметр 18 см) выложить полученную массу (лучше использовать пергамент, чтобы чизкейк точно не вытек так как он жидкий). Выпекать чизкейк при температуре 250 градусов 25-30 минут до тех пор, пока он сверху не станет темно коричневым. Но сам чизкейк при потряхивании должен «трястись». Готовый чизкейк вынимаем из духовки и оставляем при комнатной температуре остыть на 2,5-3 часа.
Сан- Себастьян готов! Приятного чаепития!
#чизкейк #сансебастьян #баскскийчизкейк #рецепт #выпечка #рецепты #десерт
Жженый вкуснейший десерт – баскский чизкейк Сан- Себастьян.
19 сентября19 сен
~1 мин