Десятые участники "Собрания при Сыроварне"! JustCheese г. Воронеж Крафтовые сыры из фермерского молока Ребята производят в Воронеже более 20 сортов высококачественного сыра из фермерского молока, по уникальным рецептам популярных национальных сыров. Уникальность небольшого производства позволяет досконально придерживаться классических и современных рецептов сыроварения, получая сыры высочайшего качества из натурального сырья без добавления усилителей вкуса, растительных масел, консервантов, утяжелителей и нейтральных волокон. Сыры Just Cheese по достоинству оценены гурманами Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа и Краснодара. Сейчас сыры подаются в ряде ведущих ресторанов города Воронеж. С сыроваром-технологом из JustCheese Павлом Алтуниным долго работали вместе и до сих пор хорошо общаемся, собираемся по праздникам! Можно сказать вместе начинали путь сыроварения! Ребята большие молодцы, определённо стоит с ними познакомиться и попробовать их продукцию!