Всем приветы 🤗🤗🤗 В выходные у меня много времени ушло на готовку. В пятницу дочки просили заказать им суши, но я сказала что сами сделаем. Еще на неделе купила красную рыбу в Пятерке по дешевке и творожный сыр. Все остальное у меня и так есть дома. Утром в субботу я проснулась в 6 утра. Хотя до этого легла около 2-х часов, потому что приехала поздно с дня рождения подружки. Но… вот такие мы… жаворонки 🤣🤣 Долежала до 8 часов в постели и встала готовить еду. Себе на завтрак приготовила перловку. Уж очень люблю этот злак за его пользу, вкус, плюс она дает насыщение надолго. Я ее отвариваю с небольшим количеством воды без соли. А после добавляю немного соевого соуса и льняное или оливковое масло. И получается невероятно вкусная каша с очень интересной ноткой пряного вкуса. Перловку в таком виде я ем уже лет 10, еще и БМ на нее подсадила, когда жили вместе. Детям блинов нажарила. И горячие бутерброды в духовке приготовила. И после принялась за обед. Мама дала свеклу с дачи, пришлось го
Перловка с соевым соусом и льняным маслом. Домашние суши. Мои желания.
22 сентября22 сен
1386
3 мин