Есть такие блюда, которые всегда работают на 100%. Не важно, какой день недели или какое у вас настроение, тарелка ароматного жаркого с мясом и картофелем способна поднять дух, зарядить энергией и даже примирить соседей, если пригласить их на ужин. Так давайте приготовим это простое, сытное и душевное блюдо. Берем; Делаем: 1. Мясо режем на небольшие кубики. Тут важный момент: чем мельче нарежете, тем быстрее приготовится. Но не мельчите до состояния фарша, кусочки должны оставаться мясными, чтобы чувствовалась основа блюда. Картошку очищаем и нарезаем крупнее, чем мясо. Пусть будут такие уверенные кубики, они не развалятся при тушении и будут красиво смотреться на тарелке. 2. Выкладываем мясо и картошку в кастрюлю, заливаем подсоленной водой. Воды должно быть столько, чтобы она слегка покрывала мясо. Если хотите жаркое с большим количеством бульона, можно смело налить ещё. Ставим кастрюлю на огонь, пусть всё начинает медленно закипать. 3. Пока кастрюля набирает обороты, займёмся морков