Найти в Дзене
LABELBODY

Что бы такого съесть на ужин, чтобы хорошо и вкусно насытиться и не потолстеть. Есть уникальный рецепт

Наедаться на ночь вредно. Но и голодным ложиться спать тоже не желательно. И вот здесь постоянно стоит дилемма – или сытость или стройность. Ведь ни для кого не секрет, что вечерняя еда часто откладывается в жир. Но, хотелось бы внести уточнения. В жир откладывается только неправильная еда. А главное, он не принесет лишних килограмм. И один из таких правильных ужинов – это творожная запеканка. Чтобы её приготовить не надо сложных и дорогих ингредиентов и много времени. А главное, справиться с её приготовлением может практически каждый. Для её приготовления, нам понадобятся: Все эти ингредиенты помещаем в блендер и измельчаем, попутно взбивая. Потом добавляем примерно 50 грамм изюма. Ну, еще можно лимонную цедру добавить, хотя и не обязательно. Это, кому как нравится … После это, выпекаем нашу смесь в разогретой до 10 градусов духовке в смазанной маслом форме примерно 40 минут. Готовность периодически проверяем, ведь духовки у всех разные. Сверху должна образоваться упругая и красивая р

Наедаться на ночь вредно. Но и голодным ложиться спать тоже не желательно.

И вот здесь постоянно стоит дилемма – или сытость или стройность.

Ведь ни для кого не секрет, что вечерняя еда часто откладывается в жир.

Но, хотелось бы внести уточнения. В жир откладывается только неправильная еда.

Если приготовить правильный ужин, то он будет не только полезным, но и вкусным.

А главное, он не принесет лишних килограмм.

И один из таких правильных ужинов – это творожная запеканка.

Чтобы её приготовить не надо сложных и дорогих ингредиентов и много времени.

А главное, справиться с её приготовлением может практически каждый.

Для её приготовления, нам понадобятся:

  • - молоко – 100 мл
  • - творог – 0,5 кг
  • - яйца – 3 штуки
  • - манная крупа – 3 столовые ложки

Все эти ингредиенты помещаем в блендер и измельчаем, попутно взбивая.

Потом добавляем примерно 50 грамм изюма.

Ну, еще можно лимонную цедру добавить, хотя и не обязательно. Это, кому как нравится …

После это, выпекаем нашу смесь в разогретой до 10 градусов духовке в смазанной маслом форме примерно 40 минут.

Готовность периодически проверяем, ведь духовки у всех разные. Сверху должна образоваться упругая и красивая румяная корочка.

Ну, и как бы, всё. Можно с сметаной есть, можно с йогуртом, а можно и просто так.

Получается очень вкусно!

До утра Вы точно есть не захотите. Будет приятная сытость. При этом желудок перегружен не будет.

А витаминно-минеральный состав готового блюда поможет укрепить зубы, кости, стабилизирует работу нервной системы и подготовит Ваш организм ко сну.